好久沒打翻譯啦~

趁著剛到日本還是無業人民的悠閒時期可以打篇翻譯(揍)

 

 

----------------

 

手越祐也

・2004-2006・(A-1&A-2)

因為很快就出道,跟以往的生活有大改變,理想和現實的差距隔閡太大,當時是討厭NEWS的。以往我是擔任應援團團長,接力賽跑也都是最後一棒,總是團體中心的人物,突然資歷和年齡都變成最小的。但是有fan們大家在支持,在演唱會和團體活動中漸漸喜歡上NEWS。

 

・2007-2009・(B-1&B-2)

這段時期中,『イッテQ!』開始了喲。現在也繼續著,是我人生轉機的節目。單曲『星をめざして』是 由我擔任配音的電影『快樂腳』的形象歌曲,對於以前排為目標的我來說,可以和山下(智久)君兩人一起W中位 第一次站到前排,以我個人來說是相當大成就的時期。

 

・2010-2012・(C-1&C-2)

以NEWS來說,雖然現在的4人時間是最長的,這段時間是塑造出現在的NEWS的時期呢。背負著fan們大家的應援,拚死進行著活動喲。因為想自信的讓大家看到成為4人的嶄新NEWS,思考了很多很多。為了改變自己 脫胎換骨的試著把頭髮染成全白,是反覆摸索試驗的時期。

 

 

增田貴久

・2004-2006・(A-1&A-2)

剛出道沒多久的時期,是排球的時期呢。拍照和接受採訪的每一項工作,都非常緊張。因為替排球應援讓我們去到各個地方,教會了我很多事情。看了這時期的照片,覺得似乎總是讓我穿無袖的衣服阿。出道時的服裝也是無袖的呢(笑)。

 

・2007-2009・(B-1&B-2)

我還記得呢。單曲『weeeek』『太陽のナミダ』『SUMMER TIME』,一人舞台劇『まちマス』,還有solo曲『SUPERMAN』對吧! MV現場的照片也很多呢。發行了很多作品,都是很棒的照片呢。像這樣重新看了照片,這個時期的回憶都還記在腦海裡。很開心有以照片的方式留下來呢。

 

・2010-2012・(C-1&C-2)

看起來感覺像是最近的樣子,竟然已經是6~8年前了阿…。從這時期開始是紅頭髮了呢。要發行『チャンカパーナ』的準備階段時的事情我都還記得。選曲、服裝也讓我思考怎麼做,NEWS還是“白”最好,全身白色 再將每位成員服裝做變化成型,思考著適合大家的服裝。

 

 

加藤成亮

・2004-2006・(A-1&A-2)

雖然沒有什麼當時的記憶,看到照片就想起來了。穿著這身紅色服裝替排球加油的記憶。雖然在那之前不太會替運動應援,但看著比賽漸漸能懂了,看得很開心呢。當時盡全力的應援,現在也都還記得當時的選手喔。是很重要的回憶呢。

 

・2007-2009・(B-1&B-2)

這個時期我記得滿清楚的喔! 做了一人舞台劇『こんなんやってみました』,開始自己寫東西,讓自己做想做的東西的時期。因為一人舞台劇是讓我做想做的內容 很開心。還想要再做呢。短髮也評價不錯,這個時期常常變髮型呢。因為我很容易膩(笑)。

 

・2010-2012・(C-1&C-2)

把頭髮留長的時期。『チャンカパーナ』的MV,我提出了想要怎麼做的點子。大家也說想拍出更帥氣的感覺,那時大家的討論溝通,也聯繫著現在的NEWS呢。回想起來,當時看到的那條路,成就了現在的NEWS成型。

 

 

小山慶一郎

・2004-2006・(A-1&A-2)

看到照片覺得“後腦髮尾很長的時期”阿(笑)。的確當時在理髮廳說了「請幫我剪wolf cut」。看髮型就回想起當時的回憶了。臉長得還很稚嫩的感覺呢。雖然那時工作忙碌,是因為總覺得背景看得到閃亮亮感嗎,那時讓我們做了很多很棒的工作。

 

・2007-2009・(B-1&B-2)

持續髮尾很長,然後將髮尾往外翹,來到“長髮尾往外翹時期”! 因為『恋のABO』的MV構想讓我們可以放開去玩,所以這時應該是這款髮型的極致終點了(笑)。Solo曲『Love Addiction』是“中毒”的構想,想著要盡量表現性感,我想那是我當時能表現最性感的程度了。

 

・2010-2012・(C-1&C-2)

這個時期是分歧點。成為4人後發行『チャンカパーナ』,再出發的時期。髮尾也稍微變短了(笑)。對我來說是很重要的時期。感覺得出雖然有些不安,同時也有再出發而努力的幹勁,看照片就回憶起來了。這時會思考自己拍照出來的樣子,也讓我參與check照片。這個瞬間被拍下來而受歡迎讓我也嚇到了。

 

 

--------------

請自行搭配shop店發行的迷你照片觀看喔~

 

 

文章標籤

創作者介紹
創作者 斑斑 的頭像
斑斑

斑斑の居場所

斑斑 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()