這次介紹房間的單元很特別呢!
很有趣~



p1.jpg 


NEWSmy room解體圖鑑

附上示意圖! 窗簾的顏色、床的大小令人在意的6人的房間大公開!

這個月招待大家看看NEWS團員的my room 對於室內裝飾的堅持,還有每天如何在房間裡度過等等,配合詳細的示意圖來介紹!

 

 

 

山下智久

 


p2.jpg 
 

MY ROOM的堅持1

喜歡的床要有香味

我睡的床是日式雙人床。我的堅持是,要隨時都有好聞的香味喲。用成肥皂的香味,每天都會用床專用的香水噴霧噴上去。棉被床單的顏色都統一為茶色。最近常常在這裡看英文會話的書喲。

 

MY ROOM的堅持2

大量的帆布鞋收納在床下

床下是方便的收納空間。因為我有20雙左右的帆布鞋 玄關放不下,所以就放在這裡。也有兩把吉他放在這裡喲。

 

MY ROOM的堅持3

衣櫥裡有非常多衣服!

我喜歡我的房間超樸素。傢俱和物品都希望越少越好。不過,只有衣服是沒辦法呢。可以說是充滿整個衣櫥。雖然有努力想要減少,但我不喜歡丟衣服 所以打算送人。

 

MY ROOM的堅持4

雖然沒有電視 但是有音響

雖然我常常看DVD,但那是用客廳的電視看的。在自己的房間度過時,大概都會放著音樂。我會在床上一邊發呆一邊聽音樂喲。

 

 

近況專欄

秘密情報NEWS

昨天,久違的吃了甜食喲。éclair我想應該是妹妹買回來的,因為看到放在冰箱裡,就「好久沒吃了呢~」一邊這麼想一邊吃掉了(笑)。很好吃喲(笑)。

 

 



 

創作者介紹
創作者 斑斑 的頭像
斑斑

斑斑の居場所

斑斑 發表在 痞客邦 留言(13) 人氣()