ただいま~我回來了^^
馬上就帶來新雜誌喔~





p.jpg 


NEWS中,最○○的是誰?

如何在休息室度過,和在移動車裡的模樣,一直到出道當時的祕話。由團員揭發團員的素顏  也能了解他們的私生活,好感情小插曲滿載喲

 

 

 

山下的選擇!

 

 

Q1. NEWS中,最ドジ(有糊塗笨笨的意思)的是?

NO.1是山下智久

好幾次都忘記帶手機...

我常常會忘東忘西,有好幾次都把手機忘在計程車上。就是放在座位上忘記拿走。不過都一定會拿回來。雖然糊塗卻有好運氣!

 

Q2. NEWS中,最勤勉認真的是?

NO.1是加藤成亮

對旅行計畫很勤勉!

Shige去旅行的時候,會先計畫好行程再去 所以覺得他很勤勉。如果是我的話「阿,明天出發吧」就會像這樣看心情,說去就去呢()

 

Q3. NEWS中,最害羞的是?

NO.1是錦戶亮

面對初次見面的人很害羞

因為他自己也都「我超會害羞的」這麼說呢。面對初次見面的人,應該是會很害羞。他有猛吐嘈的時候,也會有變成害羞男孩的時候喲!

 

Q4. NEWS中,最知識淵博的是?

NO.1是錦戶亮

猜謎很強!

在休息室中,他會一邊看著猜謎節目一邊跟著回答喲。感覺上幾乎都答得出來。比如說,南非的地理等等,我完全不知道的東西也都知道的很詳細喲。

 

Q5. NEWS中,最愛整潔的是?

NO.1是增田貴久

好像有很多堅持

在休息室之類的,他會把自己脫下來的衣服整齊的摺好喲。對於衣服的處理也好像很講究呢。要是把massu的東西弄亂的話可能會惹他生氣()

 

Q6. NEWS中,最會模仿的是?

NO.1是手越祐也
我也做不來阿...

要說模仿的話,應該就是手越了吧。雖然他模仿過很多人,但是都非常棒!  我以前也曾經模仿過志村健先生,不過以後應該不會再做了。

 

Q7. NEWS中,最愛說話的是?

NO.1是小山&加藤

Koyashige喜歡talk

在移動到工作場地的車中,常常一直在說話的就是koyashige了呢。那對組合阿,因為兩人都很喜歡去逛街,所以印象中聊的都是買東西的內容,或是相約要去逛街的話題喲。

 

Q8. NEWS中,最討厭輸的是?

NO.1是山下智久

我討厭輸!

我比誰都還要討厭輸喲。最近在玩TV game時特別有這種實感。因為朋友玩得很厲害,一開始我完全贏不了 因此很火大,不過最後玩到半夜4點半我就贏了()

 

 

近況專欄  秘密情報NEWS

大家要小心感冒

舞蹈老師感冒了,因為在這個令人擔心的季節變化中 身體狀況很容易變差呢。大家也要小心。而舞蹈課程在老師病癒之前都暫定休息。

 

 



--------------------------------------------

看完整篇的選擇
其實我覺得第四題P要說的應該是shige耶...
有買雜誌的人  已經看完全部的人應該懂我要說的
不知道是不是打錯了>.<



創作者介紹
創作者 斑斑 的頭像
斑斑

斑斑の居場所

斑斑 發表在 痞客邦 留言(16) 人氣()