shige這次跟一個小孩一起拍照喔~
兩隻都很可愛啦>///<






s.jpg 


NEWS夢想的結婚生活!
這個月的NEWS聊的是「理想的結婚生活」,真心的talk

 

 

 

加藤成亮

 

 

 

確實的以名字相稱

 

若是有一天我要跟某人求婚。考慮自己的工作的話,在發布記者會上「求婚詞是?」一定會被這麼問的(),所以要以會被問的前提來思考求婚台詞呢。「不想改個名字嗎?」或是「名字,變成加藤○○比較好吧?」像這樣,這種感覺應該不錯吧()。求婚情境的話,設定為同居的狀態,在睡覺的時候或是吃飯的時候求婚很不錯!

 

結婚的話,我希望加藤夫妻會是一直以名字稱呼對方的關係。還有,互相做著各自想做的事情,這樣的感覺。我家爸媽就是這樣的感覺呢。因為我覺得我可能不會是個完美的老公,所以希望老婆可以補足我的缺點()。小孩呢,男生和女生各一個!  Shige後代一定會非常可愛喲()  要是可以養育出會說「我喜歡爸爸」這樣的話的孩子就好了。

 

 

 

 

Wedding專欄

請以結婚為主體寫俳句!

結婚

不是終點喲

  而是開始

從這裡開始才是最重要的!

果然應該就是這樣吧()。不是結婚之後就安心了,接下來的生活才是一個開始喲,就是這樣!

 

 

 

 

近況專欄

秘密情報NEWS

在陸地上溺水了!

在節分那天我吃了人生第一個恵方巻喲!  今年的吉位是東北東,不過因為沒有指南針,就打開地圖大概朝著吉位方位吃了恵方巻。因為捲壽司太大條了,我吃到都咕嚕咕嚕咕嚕這樣了,感覺就像是在陸地上溺水了()

 

註:吃捲壽司是關西地區特有的節分祭習俗。捲壽司在日本又稱為恵方巻,節分祭吃的是包有七種材料,代表日本的七福神。所以在節分祭時,朝著當年的吉位不說話且一口氣吃掉捲著七種福氣的壽司,可以代表吃進所有的福氣。

 

 



關於shige吃恵方巻的實況可以看這篇 http://eakanishi.pixnet.net/blog/post/23462467
是之前duet 4月號的花絮
---------------------------------------------------


這篇真的是會讓人愛上shige呢~
最近越來越喜歡shige了...我想我是"愛屋及烏"(因為小山愛shige,所以我也愛shige~哈)吧


斑斑 發表在 痞客邦 留言(7) 人氣()